Guter sevice, sauber,ruhig zum erholen.Meine altersklasse,etwas schade ,etwas fremdschämen da am Strand sehr viele Menschen waren mit Bier Bäuchen 2 Paare waren morgens schon betrunken am Strand. Das sollte aber den Besucher nicht abschrecken denn schönen Lagunen Strand zu sehen.
Gute Betten sauber gross nicht durchgelegen.Hatte ich was im zimmer dauerte es nur wenige Minuten das es behoben wurde.
Gut ausreichende Abwechselung für zehn tage.
Klasse
Gut gelegen mit dem besten echtem Strand in El gouna.Super zum kiten und tauchen. Ruhig gelegen .Aber duch tuktuk Taxi auch schnell zu down -town oder zur echt schönen modernen Marina Hafen.
Gut typisch für Ägypten, Meer kiten ,tauchen..stätte reisen..fti bietet neu Flüge von El gouna nach lukxor u.kairo. l=35 k= ca 1 Stunde anstelle von 3bzw.6 Stunden mit dem bus!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager