Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wie im Paradies mit fantastischem Animationsteam

Gut

Das Hotel ist sehr sehr schön. Der Strand ist toll und das Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Leistung der Animateure. Sie sind immer freundlich und machen ein großartiges Programm. Besonders Rocky ist uns in sehr guter Erinnerung geblieben und Aquagym war perfekt mit ihm. Die richtige Mischung aus Spaß und Sport. Das Einzige was mir nicht gefallen hat und was wirklich nervig und störend ist,ist die Tatsache dass die Animateure offenbar genötigt werden, daa die Gäste schon vor Ort Holidaycheckbewertungen mit Ihnen schreiben sollen. Ständig rennen die Abends mit den Tablets durch die Gegend. Statt sich nett zu unterhalten sind wir irgendwann geflüchtet wenn nur Einer mit so einem Tablet in unsere Nähe kam. Störend war es aufgrund mehrerer Gründe: 1. Wir hätten lieber ungestört die Show geschaut 2. Wir hätten uns lieber mit den Animateuren unterhalten anstatt vor ihnen zu fliehen 3. Ich schreibe eine Bewertung lieber alleine zu Hause NACH meinem Urlaub wenn ich Alles erlebt habe. 4. Das Internet ist so schlecht, dass die Animateure ständig den Gästen von ihrem privaten Handy Hotspot geben mussten. Dieses geht denn auf Kosten der Mitarbeiter und das empfinde ich als unfair. Vielleicht sollte das Hotel überlegen,die Animateure wieder ihrem eigentlichen Job nachkommen zu lassen, den sie PERFEKT beherrschen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Ihre Anmerkung werden wir besprechen. Gern heißen wir Sie auch in Zukunft herzlich Willkommen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager