Achim (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein gelungener Urlaub

Gut

Ein besonderes Hotel mit viel Flair und Tradition. Es ist das erste das in El Gouna eröffnet wurde. Es ist ein Familienfreundliches Hotel.

• Gut
  • Die Einrichting ist Landestypisch mit TV und WiFi. Der Zimmerservise hält die Räume in akzeptablen Zustand.

• Gut
  • Das tägliche Angebot ist reichlich und gut. Es muss aber beachtet werden das in Muslimischen Ägypten kein Scheinefleisch zubereitet wird. Daher werden Wurst Fleisch hauptsächlich aus Rindfleisch angeboten.

• Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Auch bei Problemen wird umgehend eine Lösung gefunden.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer künstlichen Lagune eingebettet und hat ausser zwei innenliegenden Pools einen eigenen Strand.

Das Sportprogramm wird vom Animationsteam begleitet. Das Team ist freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Achim

Lieber Alexander, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie unser Flair mochten. Gern heissen wir Sie auch in zukunft wieder einmal herzlich Willkommen und wuenschen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager