Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub

Wie im letzten Jahr ein schöner erholsamer Urlaub. Unser Wunsch, ein ruhiges Zimmer in der oberen Etage wurde erfüllt. Zimmer sehr großzügig, großes Bad mit zwei Waschgelegenheiten, große Dusche. Essen war stehts gut und abwechchlungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Keller immer gut gelaunt und schnell. Strand, Pools und gesamte Anlage immer tip top sauber. Jeder war sehr hilfsbereit und freundlich. Einzigstens Manko. Man bekommt nur Kaffee (meist lauwarm) kostenlos. Wäre schön wenn es auch Cappucino oder Espresso u.s.w. kostenlos geben würde. Sonst aber jederzeit wieder dieses Hotel. Es gibt kostenloses WLAN was sehr angenehm ist.

• Zimmergröße und Zustand o.K. Klimaanlage allerdings sehr laut. TV 2 deutsche Programme. Bad sehr großzügig und sehr sauber.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant. Man kann aber auch nach Voranmeldung im Fischrestaurant direkt am Strand Abendessen was sehr enpfehlenswert ist. Köche und Keller immer sauber. Tische werden direkt abgeräumt.

• Im Hotel ist eine deutsche Gästebetreuung.

• Sehr schöner Strand direkt am Hotel. Man kann wunderbar am Strand spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten nach einem schönen Spaziergang durch den Parkähnlichen Golfplatz nach ca. 20 min.

Liegen und Sonnenschirme in guten Zustand und genügend vorhanden. Man braucht keine Liegen zu Reservieren. Poolboy sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen wieder sehr gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Gern heißen wir sie wieder herzlich willkommen und beim nächsten Mal, können Sie auch den Cappuccino kostenfrei genießen. Den haben wir nun in unserem All Inclusive Paket. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager