Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben es besser in Erinnerung

Weitläufige Hotelanlage mit sehr viel Grün. Auf den ersten Blick alles sauber und gepflegt, im Detail merkt man dem Hotel dann doch sein Alter an. Das Personal ist sehr freundlich, Trinkgeldbettelei gab es nicht. An der Rezeption wird anders als bei unserem ersten Besuch vor sechs Jahren kaum noch deutsch gesprochen und es bedarf schon etwas mehr als Schulenglisch, um verstanden zu werden. Für ein Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen schon etwas kurios.

• Superior-Zimmer großzügig, mit tollem Ausblick. Es fehlt jedoch eine bequeme Sitzgelegenheit/Sessel/Sofa, zwei Metallstühle mit Kissen sind keinesfalls Superior. Das Bett war eine Katastrophe! Viel zu weiche, durchgelegene Matratze. Zimmerboy sehr fleißig und freundlich.

• Abwechslungsreich, schmackhaft, reichlich. Aber warme Speisen sollten in der Regel schon etwas mehr als Körpertemperatur haben. Besonders vor Silvester, als das Mittagessen im Strandrestaurant serviert wurde, waren die Gerichte durch die Bank kalt. Später im Hauptrestaurant besser, aber von heiß noch weit entfernt. Das Salatbuffet dafür umso leckerer und frischer. Top!

• Am Service gibt es nichts zu meckern. Mitarbeiter ausnahmslos freundlich um das Wohl der Gäste bemüht.

• Direkt am Meer gelegen mit schönem Strand. Downtown fußläufig in max. 15 Minuten zu erreichen. Nahegelegener Golfplatz lädt zum Wandern ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns , dass Sie im Grossen und Ganzen eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten, werden aber auch Ihre Anmerkungen mit den relevanten Abteilungen besprechen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio