Das Hotel hat eine traumhafte Lage am Strand, für lange Spaziergänge im warmen Wasser, Wassersport, relaxen, schwimmen .... Die Verpflegung war rundrum super, der Service sehr angenehm, freundlich und immer zur Stelle. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und wie immer in Ägypten: Die breiten Betten waren der Hammer (unsere hatten noch neue Matrazen!). Sicher muß in der gesamten Anlage das eine oder andere renoviert werden, aber die tolle und gepflegte Gartenanlage, die sauberen, gemütlichen Zimmer, der ruhige Relaxpool, die große Poolanlage mit Poolbar und die immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter machen das auf alle Fälle wieder wett.
Die Zimmer waren schön groß und sauber, ebenfalls das Bad. Die Betten bekommen die Höchstpunktzahl!!! Die Liegen auf dem großen Balkon waren auch äußerst bequem, gegen Abend aber nur mit viel Mückenspray zu benutzen. Sicherlich würde aber ein neuer Anstrich gut tun.
Jeden Tag tolles Buffet mittags und abends, alles, was wir probiert haben, war lecker und abwechslungsreich
Bei allen Wünschen - super Service!!!!
El Gouna an sich ist toll, aber das Hotel Club Paradisio liegt einfach traumhaft am türkis schimmernden Meer. Wer möchte, kann die zahlreichen Wassersportmöglichkeiten nutzen, oder einfach nur ewig lange durch das warme, seichte und glasklare Wasser spazieren, auf einer Sandbank verweilen, schwimmen und dann wieder auf die bequeme Liege mit den dicken Auflagen!!! Erholung pur!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Manu |
Hallo Manu, das Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und heißen Sie gern in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager