Das Hotel liegt direkt am Meer. Am Strand und an den Pools sind genügend Liegen vorhanden. Wenn man nicht über Ausflüge oder Wellness-Angebote angesprochen werden möchte, kann man sich ein Schild besorgen und wird in Ruhe gelassen. Wir haben Massagen gebucht, die sehr schön waren. Das Animationsteam kommt täglich (bis auf Freitag) vorbei, informiert über die Aktivitäten und das Abendprogramm. Außerdem erkundigen sie sich nach der Zufriedenheit; das ganze aber völlig unaufdringlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool.
Das Essen war hervorragend. Wir waren schon öfter in Ägypten - so gut gegessen haben wir selten.
Das Personal war in allen Bereichen jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio