War schön mehrmals in Ägypten, aber das Hotel hat alles bisherige im positiven Sinn übertroffen. Service, Essen, Personal einfach 1A. Es wurde angefangen von Gärtner bis zum Manager immer gefragt ob alles in Ordnung ist ..."Alles Gut ?"
Zimmer waren sauber, wurden gemacht sobald es erwünscht war, super geschlafen. Einziges Manko, die Klima ist recht laut. Daran hat man sicher aber nach der zweiten Nacht gewöhnt. Poolseitig an welchen die Animation Abends stattfindet geht es bis 23 Uhr noch Recht ab, mit Kind dabei nicht von Vorteil. Da wir aber mit Sicherheit wieder kommen, wissen wir das nächste Mal in welchen Bereich wir das Zimmer buchen.
Essen war geschmacklich gut, Auswahl hatte ich in anderen Hotels jedoch schon mehr. Aber es hat sich für jeden immer etwas gefunden. Hervorheben möchte ich das am Mittwoch stattfinde Abendessen am Strand. Alleine schon von der Atmosphäre her EINMALIG
Absolut nichts auszusetzen, Top Personal, vom Gärtner über das Animationsteam welches wir bis auf die Kinderdisco für Junior nicht in Anspruch genommen haben bis hin zum Management. Bei der Animation möchte ich anmerken, das zwar immer auf diese hingewiesen wurde, man jedoch nicht aufdringlich war. Super Team
Fahrt zum Hotel war mehr als ok, wir sind alleine in einem kleinen Bus gesessen und waren innerhalb kürzester Zeit im Hotel. Das lag aber vielleicht auch daran, dass wie erst nach Mitternacht gelandet sind.
Die ersten beiden Tage waren die Keiler am Strand etwas mühsam, war aber dann auch wieder vorbei nachdem man kein Interesse bekundet hat. Empfehlenswert ist jedoch die Lagunenfahrt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio