Wir waren jetzt zum 2mal im Club Paradisio. Sehr schöne große gepflegte Gartenanlage mit vielen Blümchen. Die Zimmer sind groß mit schönem Bad was 2 Waschbecken hatte. Unser Zimmer hatte eine Terrasse mit zwei Liegen und einem Tisch.
Wurden bis auf Sonntag täglich gereinigt. Alles vorhanden was wir brauchten. Wasserkocher,Kaffee und Tee. Kostenloser safe war auch auf dem Zimmer vorhanden.
Es war eine große Auswahl an essen. Es wurde mehrmals gegrillt. Große Auswahl an Nudeln mit verschiedenen Soßen. Suppen Brot und ein sehr schön angerichteter Bereich mit Nachtisch wo man sich auch ab und zu Eis holen konnte. Ein Speisesaal lag direkt über eine Lagune. Tolles feeling.
Der Service war für uns nicht gut sondern perfekt. Alle Mitarbeiter vom Hotel super freundlich. Wenn mal was war wurde sich sofort drum gekümmert. Wir hatten aber bis auf eine Kleinigkeit nichts zu beanstanden.
Die Transfer Zeit dauerte 40 Minuten. Die Lage vom Hotel ist super. Wunderschönen Lagunen Strand direkt am Hotel. Das Hotel besitzt 2 Pools wo von einer ein Ruhepool ist. Alles sehr schnell mit dem Tuk Tuk zu erreichen. In der Nähe down town zum shoppen mit sehr vielen Bars und Restaurants. Auch die marina ist direkt in der Nähe.
Direkt gegenüber vom Strand wird vieles geboten. Wir haben eine Bootsfahrt gemacht die klasse war. Kajak haben wir uns für kleines Geld ausgeliehen. Und das schönste war für meinen Mann skibord mal auszuprobieren, er hatte einen riesen Spaß. Jetzt zur Animation im Hotel. Die Animateure sind der Hammer Verbreiten stehts gute Laune. Lasse sich sehr viel einfallen um die Gäste zu unterhalten. Auch jeden Abend schöne abwechslungsreiche Animation super viel Spaß gehabt . Macht weiter so ihr seid alle spitze 😀.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio