Julia (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wunderbare Anlage mit schönem Garten, gepflegtem Strand in einem einheitlichen orientalischen Stil. Tolle Küche, freundlicher Service und großes Zimmer. Absolutes Wohlfühlprogramm!

• Sehr großes, sauberes und schön eingerichtetes Zimmer. Bad mit zwei Waschbecken und bodentiefer, großer Dusche. Wir haben in den gemütlichen und breiten Betten super geschlafen. Es gibt eine Terasse mit zwei Liegestühlen und Tisch mit schönem Blick auf den Pool.

• Extrem viel Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Jeder Wochentag steht unter einem anderen Motto, deshalb sind die Gerichte sehr abwechslungsreich. Es gibt sowohl typisch ägyptische Speisen, als auch übliche, je nach Motto. Alles äußerst schmackhaft und ansprechend präsentiert. Beim Frühstück gibt es sogar Brezensemmeln, was uns sehr überrascht hat. Man kann die eigene Wasserflasche an vielen Orten im Hotel mit Sprudel- oder Leitungswasser auffüllen.

• Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend. Man wird von jedem gegrüßt und fühlt sich herzlich willkommen. Einzig eine Dame am Empfang war die berühmte Ausnahme. Außerdem muss man damit rechnen, am Strand und Pool von Mitarbeiten angesprochen zu werden, die Aktivitäten verkaufen möchten. Aber mit der Zeit gewöhnt man sich daran und sie sind immer freundlich. Auch als allein reisende Frauen fühlt man sich hier sehr sicher.

• Gut
  • Ruhig direkt am Lagunenstrand gelegen. Per Tuc Tuc kann man innerhalb 10 Minuten das Zentrum und Hafen von El Gouna besuchen. Nahegelegene Joggingrunde am Golfplatz möglich. Souvenirs einzukaufen geht direkt in den Shops im Hotelgarten. Wir haben einen Ausflug zum Schnorcheln vom Strand aus mit einem Motorboot unternommen. (Sehr lohnenswert!)

Die Animationsangebote sind sehr vielfältig. Wir haben Aquasport, Yoga und Gymnastik in Anspruch genommen. Die Animateure sind freundlich und machen gute Stimmung. Allerdings wirkt das Programm nicht sehr professionell. Dennoch macht es Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio