Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Meer, es ist sehr sauber, das Personal super lieb und freundlich, das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich
Für unseren Bedarf gross genug, hell und sauber, gute Betten
Sehr schmackhaftes Essen und abwechslungsreich...
Immer ansprechbar, reagiert sofort bei Anfragen. Regelmäßig wird man von der Animation angesprochen, ob alles okay ist
Keine Stunde vom Flughafen entfernt, top Lage direkt am Meer, mit TukTuk ist alles schnell und günstig zu erreichen
Direkt am Hotel 2 Dive und Schnorchel Center, sehr schöne Ausflüge kann man bei Ahmed buchen.. Ein Spa mit Massagen usw. Ist im Hotel vorhanden. Die abendlichen Shows sind von sehr guter Qualität
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich wieder sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio