Thomas und Rosi (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
wir waren sehr Positiv überrascht von allem.

Ein sauberes und gepflegtes Hotel. Tolle Außenanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tägliche Animation und Kids - Club werden angeboten.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Betten waren Groß und sehr gemütlich. Liegen für 2 Personen mit Auflage auf jeder Terrasse. Flachbildfernseher,Kühlschrank und Tresor. Das Bad war voll Ausgestattet : Handtücher, Duschtücher, Fön, begehbare Dusche.

• Das Restaurant war sehr schön Ausgestattet mit viel Platz. Eine große Auswahl an Speisen wo für jeden Geschmack was dabei ist. Es gab Rind, Kalb, Fisch in vielen Varianten, dazu reichlich Beilagen und auch Orientalische Küche. Viele Salate und auch Süßspeisen waren sehr Schmackhaft.

• Das Personal war sehr freundlich. Haben uns immer ein Lächeln geschenkt und gefragt ob wir noch wünsche hätten.

• Hotel ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Hotel direkt am Meer. Verfügt über eine gepflegte Anlage mit viel Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

Es wird viel für Fitness angeboten. Eine Wellness Anlage ist vorhanden mit viel Angebote. Für die Kinder ein Kids- Club mit großer Anlage. Es wird durch die Animateure auch verschiedene Sachen Angeboten wie z.B.: Wasserball, Beach-Volleyball, Darts, Tischtennis, Wassergymnastik . Jeden Abend auf der Showbühne erst für die Kinder ein Programm, danach gab es Unterhaltung für die Großen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Thomas und Rosi

Liebe Rosi und Lieber Thomas, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder in unserm Hause gefallen hat und Sie sich wieder sehr wohl gefuehlt haben. Natuerlich heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Kahiry, Hotelmanager