Traumhafter Strand unmittelbar am Hotel. Hotel fügt sich in Landschaft ein. Sehr angenehm zum Relaxen mit softer Animation.
Einrichtung normal. Nicht angewöhnt. Einziger Minuspunkt. Klimaanlage. Extrem laut. Könnten nur mit Ohrstöpsel schlafen
Essen war Spitze. Das Angebot war so gross. Das wir nicht alles probieren konnten. Es war sehr schmackhaft und stilvoll angerichtet. Es gab Themenabende. Einmal wurde für uns am Strand das Buffet errichtet. Dazu Live-Musik. Einfach nur toll.
Auf Wünsche wurde eingegangen. Personal freundlich und zuvorkommend.
10 Minuten mit dem Tucsi zum Centrum von El Gouna. Liegt ca. eine halbe Stunde vom Flugplatz und Hurghada entfernt. Ausflüge waren buchbar zu den Sehenswürdigkeiten. Lange Anfahrten. Oder mit Flugzeug möglich.
Waren begeistert von der Softanimation. Die Animateure waren sehr feinfühlig. Haben die Gäste nicht gestört, die ihre Ruhe haben wollten. Die anderen, die sich die Zeit mit etwas Sport vertreiben wollten. Waren in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Man hatte nie Langeweile. Poolanlagen waren gepflegt. Ein aktiver und ein Ruhepool. Für jeden etwas
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben und sich erholen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio