Carmen (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel! Wir kommen wieder!

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren das erste Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist lecker und vielseitig. Hier findet jedet etwas. Schöne offene gepflegte Anlage an der Lagune und Meer.

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit Gartenblick. 2 große Betten mit bequemen Matratzen. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.

• Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Es wird viel geboten unter anderem diverse Themenabende. (Spanisch, Französisch etc.) Parallel dazu gibt es immer orientalisches Essen, was uns sehr gut geschmeckt hat. Wer hier nichts findet in diesem vielseitigen Angebot, den fragen wir, was diese Personen zuhause essen.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht sich um die Gäste. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht. Kleinste Probleme werden unverzüglich beseitigt.

• Vom Flughafen sind es ca. 35 Minuten Fahrt. Es gibt diverse Möglichkeiten vor Ort Ausflüge zu buchen und/oder an Tauch- und Schnorchelgängen teilzunehmen. Wir hatten eine Lagunenfahrt gebucht die sehr schön war.

• Gut

Lagunenfahrt, Schnorchel-und/oder Tauchfahrten. Man kann sogar einen Flug nach Kairo buchen vort Ort. Mit dem Tuc Tuc kann man für 1 € pro Personen in ca. 10 Minuten zum Hafen/Marina und in ca. 5 Minuten ins Downtown fahren (Einkaufsmöglichkeiten etc.) Es fährt aber auch ein Shuttle-Bus oder man nimmt sich ein Taxi. Es gibt Wellness-Angebote, Wassergymnastik, Stretching, Yoga etc.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen und lieber Klaus, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager