Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Würde bei wieder gutem Essen wiederkommen

Es ist das erste Hotel, das hier in El Gouna gebaut wurde. Trotzdem ist es noch gut in Schuss. Auch sechs Jahre nach unserem ersten Besuch waren wir mit dem Meisten sehr zufrieden.

• Das Zimmer (612) war sehr geräumig, viele Staumöglichkeiten (Schubladen ohne Ende). Die Betten (zwei zusammengeschobene Einzelbetten) sind sehr komfortabel, leider aber auf Rollen (dadurch verschieben sich die Betten nachts und man hat morgens einen großen Spalt zwischen ihnen). Als Doppelbett also absolut ungeeignet. Oberflächlich wurden die Räume gut gereinigt. Leider gab es runde Ecken, in denen der Dreck auch nach zwei Wochen noch der Gleiche war. Es gab Hygieneartikel, leider wurden die Room Boys wohl nicht darauf eingewiesen. Mal gab es 2 mal Shampoo und 1 mal Seife, mal 2 Duschgel und ein Shampoo, mal 3 Shampoo, usw., richtig war es nie. Ist natürlich schade, weil man nach einem tollen Strand- oder Pool Tag natürlich vernünftig duschen möchte.

• Anfangs war die Auswahl noch okay (wie vor sechs Jahren), es hat aber in der zweiten Woche stark nachgelassen. Das Frühstück war immer super, aber Abends wurde es immer weniger. Es gab leider nur teilweise Schilder, die das Essen richtig benannten. Öfters stimmte das Essen mit den Schildern auch nicht überein. Die Kellner waren sehr fleißig und höflich. Das Abendessen am Strand war sehr schön. Es gab musikalische Begleitung einer Violinistin, echt super!

• Den Service haben wir sehr genossen. Alle waren sehr bemüht uns das Leben so schön wie möglich zu machen.

• Die Lage am Strand ist wunderschön. Man bekommt auch immer eine freie Liege für sein Handtuch (trotz der Unentwegten, die denken früh morgens schon eine Liege mit einem Handtuch reservieren zu müssen). Ist hier völlig sinnlos. Die Jungs am Strand halten alles schön sauber, obwohl es die Einheimischen ihnen manchmal ganz schön schwer machen. An den Pools haben wir nicht gelegen, aber ich glaube da waren die Liegen auch schon sehr früh mit Handtüchern belegt.

Die Animateure waren toll, sie haben uns animiert aktiv zu werden, aber bei einem nein war es auch ok. Ich weiß bis jetzt nicht wer der Chef war, ob nun Bob, Bebo oder Islam, alle drei waren sehr sympathisch. Highlight dazu war natürlich die vierte, Amira, sie macht auch den Kids Club. Sie strahlt eine Fröhlichkeit aus, die einfach unbeschreiblich ist. Wer sich in ihrer Nähe nicht gut fühlt ist selber schuld. Die Abendunterhaltung war toll, viel live Musik oder auch Tanzshows. Echt klasse

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie wieder zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Ihre Anmerkungen werden wir mit den relevanten Abteilungen besprechen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio