Timo (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Würde ich jederzeit jeden meiner Freunde empfehlen

Perfekt zum entspannen, sehr gepflegt, super Personal. Wirklich herausragend und sehr zu empfehlen! Sehe mich nächstes Jahr wieder dort.

• Gut
  • Grundsätzlich sauber! An ein paar wenigen Stellen im Bad ggf etwas alt aber das macht es nicht schlecht! Aufmerksamkeiten in Form Von Blumen oder Handtuchschwänen werden gegeben!

• Ein klassisches Buffet. Sehr große Auswahl wirklich hervorragend! Aber es ist halt Buffetessen.

• Gut
  • Alles hervorragend. Selten musste etwas auf das Getränk beim Essen gewartet werden aber das war nicht weiter schlimm da es nach einer kurzen Erinnerung direkt gebracht wurde.

• El gouna ist hervorragend! Die Anlage ist gepflegt weitläufig und wirklich schön! Im März gab es ausreichend Liegen für alle Gäste.

Tolles Angebot👍

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindruecke Ihres Aufenthaltes hier mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und in Erwaegung ziehen, Ihren naechsten Urlaub wieder in unserem Hotel verbringen moechten. Ger heissen wir Sie dann wieder herzlich Willkommen und wuenschen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio