Sehr, sehr schönes Hotel. Tolle Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben und man fühlt sich direkt wie zu Hause. Bereits zum 3. Mal hier gewesen, ob mit Familie, alleine oder mit Freunden, es wird ein großartiger Urlaub. Viel Auswahl beim Essen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und höflich, egal ob Kellner, Manager oder die Animateure, die ebenfalls einen großartigen Job machen. Man fühlt sich sofort integriert in verschiedene Freizeitaktivitäten und bei Problemen wird sich innerhalb von Sekundenbruchteilen darum gekümmert. Egal ob Entspannungs-oder Erlebnisurlaub, hier ist für jeden etwas dabei. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Probleme können direkt angesprochen werden und werden innerhalb von Sekunden gelöst. Sehr toll!
Sehr gutes Essen mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Hier ist immer für jeden etwas dabei!
Freundlichkeit und Höflichkeit werden hier großgeschrieben, jeder hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Alle haben ein offenes Ohr und sind stets erreichbar bei Problemen.
Sehr schöne Lage, für jeden etwas dabei. Ob Pool, Lagune oder direkt am Meer. El Gouna allgemein sehr schön, vor allem Downtown und Marina. Sehr viele Angebote.
Sehr viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten, von Dart über Aqua-Gymnastik, Volleyball oder verschiedene Tanzkurse am Strand. Jeden Tag etwas anderes und die Animateure motivieren jeden und man ist direkt mit dabei! Abendprogramme ebenfalls Top, hier hat man auf jeden Fall Spaß. Spa-Bereich ebenfalls nur zu empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie wieder sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio