Verena (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Zum 5 Mal begeistert!

Ich besuche dieses Hotel nun zum 5 mal und ich bin wie jedes mal einfach nur begeistert! Ich fühle mich einfach nur wohl dort und werde auf jeden fall wieder kommen!!!

• Wir waren mit unseren Doppelzimmern immer sehr zufrieden. Die Betten waren gemütlich und es gibt genügen Platz. Das Bad ist sehr groß. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage und Fernseher ausgstattet. Es gibt einen Kühlschrank und jeden Tag Wasserflaschen.

• Es gibt zwei Restaurants, das Hauptrestaurant mit dem Buffet und das Restaurant am Strand. Beide kann ich nur empfehlen, am Buffet findet man immer etwas, was einem schmeckt, ich kann wirklich nicht motzen. Das Restaurant am Strand kann ich Abens sehr empfehlen, man muss jedoch reservieren aber die Atmosphäre ist unschlagbar!!!

• Das ganze Personal im Hotel ist wirklich jedes Mal sehr zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfülle. Ob es um einen Wunsch oder eine Beschwerde geht (wir hatten keine!) es wurde einem stets geholfen. Das Personal spricht gutes Englisch und viele auch Deutsch, man konnte sich stets gut verständigen.

• Das Hotel erreicht man vom Flughafen Hurghada in ca 40 min. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Lage ist perfekt, zu Fuß kann man Downtown in ein paar Minuten erreichen.

Es gibt 2 Pools, einen Ruhepool und den Hauptpool, beide sind sehr schön. Im Spa kann man sich verwöhnen lassen und es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt sogar einen Fitnessraum! Und das ALLERBESTE kommt zum Schluss: Das Animationsteam!!! Wegen diesem fühle ich mich jedes Mal wie zuhause. Ich kann garnicht beschreiben, wie wohl ich mich mit allen aus dem Team fühle! Ganz besonders muss ich Alisha und Anastasia erwähnen, diese beiden tollen Mädels kenne ich jetzt schon lange und sie sind einfach die besten! Das Programm ist abwechslungsreich und macht Spaß. Für diejenigen, die nicht mitmachen wollen.. einfach zugucken und entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Verena

Liebe Verena, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives und ausfuehrliches Feedback. Es freut unssehr, dass es Ihnen wieder in unserem Hause gefallen hat und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager