Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zum entspannen genau das Richtige!

Gut

Das Hotel befindet sich in schöner Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind super und im Allgemeinen ist es sehr ruhig hier.

• Gut
  • Sehr groß und sauber.

• Sehr abwechslungsreiches Angebot im Restaurant und vor allem sehr lecker. Getränkeauswahl könnte etwas mehr sein.

• Gut
  • Das ganze Personal ist sehr freundlich, sie sprechen und verstehen gut deutsch. Sehr zuvorkommend und geben ihr Bestes!

• Gut
  • Strandlage sehr gut, das Hotel ist von größeren Attraktionen etwas abseits. Zum entspannen ist es hier perfekt.

Wir haben mehrere Massageangebote genutzt und waren rundum sehr zufrieden!!! Das Animationsteam ist klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natürlich für das detailliertes Feedback. Schön zu sehen, dass Sie sich wirklich sehr wohl gefühlt haben und rundum zufrieden waren. Gern heissen wir Sie auch in zukunft wieder einmal herzlich willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager