Für familien mit klein kindern und leute die im urlaub kein geld ausgeben wollen ist es ne gute Anlage. Dank Jimmy waren unsere regnerische tage sehr spassig er kümmert sich um jeden gast alt, jung ,weiblich,männlich hatten witzige und schöne zeit mit ihm.
Betten werden jeden tag frisch bezogen und gemacht das ist aber auch alles wenn mann unzufrieden ist bescheid sagen dann wird es 1x vernünftig gemacht aber am nächsten tag lässt es wieder nach.
Sehr freundliche nette menschen, essen was gut es gab jeden tag was anderes hat alles sehr gut geschmekt was mann nicht verpassen sollte ist im restaurant ( kol böreği) und ab 12uhr bei Dudu Abla nähe pool bar den Gözleme das muss mann probiert haben
Tolle freuntliche menschen
Um in city zu kommen muss mann etwas länger fahren ( Izmir oder cesme, kuş adasi ca. 1 std fahrt) in sığacik oder seferihisar ist nix ausser restaurants
Mit 2 tischtennis platten fussball feld tennisplatz ist eigentlich für jedermann was dabei für den rest sorgen die animatöre jimmy,Barış und der Rest der truppe
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Taner |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment