Peter (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
4 Sterne ?? Wie dass denn

Schlecht

1600 Betten mit allen erdenklichen Nebenwirkungen !!! Fehlendes oder nicht Geschultes Personal , Fehlende Organisation . Allgemeinzustand eher zum fürchten. Wege zu sen Apartments sind in keinem guten zustand und Nachts schlecht Beleuchtet. Bei aller Liebe nie ein 4 Sterne Resort. Für uns im besten Fall 2 Sterne. !!!!!! Wir würden kein zweites mal Buchen !!!!

• Schlecht
  • Hmmmm Zimmer soweit ich das so nennen kann, bestehen aus einer Kiste die sich Bett nennt und einem Hocker. Das WC und Dusch Örtchen besticht durch einen penetranten Geruch nach Fäkalien. Warm (Hölle heiß) und kalt Wasser vorhanden. wenn man Zeit hat zum einstellen der Temperatur. (was nicht immer gelingt) Sehr sauber war das alles nicht.

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick eine Große Auswahl ........Die Ernüchterung kommt spätestens nach 2 Tagen. Kaum Abwechslung ,lange Schlangen an den Hauptgerichten, vor allem Mittags hat man den Eindruck es sei immer das selbe. Wer Salat mag kann sich satt sehen. (wurden aber von bediensteten Gewarnt den kaum gewaschenen Salat zu Essen ) Gäste hatten über Durchfall und Übelkeit geklagt. Es Mangelt an Sonnenschutz beim essen. Besteck und Teller oft dreckig und fleckig. Tische und die Bestuhlung haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Getränke (wenn vorhanden) in Pappbechern. Nachdem ich gesehen habe wie die Kaffeemaschine gereinigt wurde hab ich Kaffee durch Wasser ersetzt.

• Schlecht
  • Servis ist nicht wirklich vorhanden. Ein willkommen oder danke für den besuch ist nicht zu erwarten scheinbar. (schlechtes oder Ungeschultes Personal !!! ) Kennt mann anders. Fehlende dinge (Bettdecke oder Handtuch) wurden erst nach mehrmaligen nachfragen erneuert. Angesprochen wegen dem Üblen Geruch im Zimmer und Bad wurden wir mit (da könne man nix machen) abgespeist

• Die Lage ist Gut und eigentlich sollte mann sich wohlfühlen Können. Die Fahrt von Izmir per Transfer ( Klein Bus ) Mit knapp 1 Stunde ist auch ok Strand: Kein Sandstrand vorhanden !!! Kiesel oder Fels Strand der auch nicht gepflegt wird. Liegen aus Holz die teilweise halb Zerfallen sind.

• Schlecht

Welches Angebot kann da gemeint sein? Lustlose Kinder Betreuen ? Fitness an kaputten in die Jahre gekommenen Geräten? Die Poolanlagen sind nicht sonderlich gewartet oder gepflegt und allgemein in keinem guten zustand. Die Animation am Pool war soweit ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Lieber Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns entscheiden und selber mit erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage