Würde wieder im Club resort Atlantis mein Urlaub verbringen. Top Lage wie im Paradies. Die Buchten vom Hotel sind sehr schön. Animationsteam ist einfach nur klasse.
Im Zimmer findet man Klima Anlage, Fernseher, Fön, kleinen Kühlschrank. Zimmer wurde täglich gereinigt. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Die Betten wurden sehr schön hergerichtet. Kleiderschrank müsste erneuert werden zu wenig Platz für Kleider.
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt war sehr abwechslungsreich. Es gab für jeden was zu finden. Was ich persönlich nicht so toll fand war es das man die Getränke auch selber an der Bar holen musste, man hat dabei sehr viel Zeit verloren und im Urlaub ist die Zeit sehr wichtig man will jede sekunde gut nutzen. Die Kellner müssten mehr auf die Sauberkeit achten. Die Tische regelmäßiger putzen auf Besteck achten. Die Sandwichbar Nähe großer Pool muss aufjedenfall schneller arbeiten zu langsam der Mitarbeiter der da tätig ist.
Also an der Reception müsste man etwas länger warten am Anfang von der Reise gab es leider keinen weiteren Informationen zum Hotel wie zum Bsp. wo die Pools sind wann essen ist.... haben eine Karte gekriegt wie Stadtkarte. Aber das Animationsteam Ercan und Cagdas haben uns sehr geholfen, das Hotel zu erkundigen
Die Fahrt zum Hotel von Izmir Flughafen hat ca. 1Std gedauert. Die Lage vom Club ist sehr schön und sehr groß. Die nächste Stadt sigacik ist mit dem Dolmus in kurzer Zeit zu erreichen. Die nächst größere Stadtteil seferihisar ist auch in der Nähe. Freitags gibt es einen Bazar man findet so alles was man eigentlich braucht. Daumen hoch das dieses Hotel (Club) sehr tierfreundlich ist. Man kann sogar in der Lobby die süßen vier Beiner sehen. Da können andere Hotels sich was abgucken echt super
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An das Animationsteam einen großen Lob die waren echt alle Super nett. Am Pool gab es jeden Tag Poolspiele war immer sehr lustig. Wassergymnastik Zumba und Pilates hat der Ercan durchgeführt. Er hatte immer ein Lächeln hat sich sehr um die Gäste gekümmert. Jimmy N. und Cagdas die auch zum Team gehören waren super nette Leute immer für einen da gewesen. Habe mich so sehr wohl gefühlt das ich mein Urlaub sogar um 5 Tage verlängert habe ihr seit echt Klasse
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Aysun |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment