Fatima (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
80% gut /20% naja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Woche ab 22.Juni all inkl. Familie mit 2 Kinder. Hotelanlage ist Ok besonders wenn man es mag auch mal etwas spazieren zu gehen und nicht alles vor der Nase haben möchte. Ich finde es cool häufiger mal einen Verdauungsspaziergang zu machen. Viele Figuren für Kinder z.B. Schlümpfe, Schreck, usw. super für Kinder. Essen ist einfach gut. Für den Preis darf man nicht zuviel verlangen trotzdem will ich erwähnen was nicht so toll ist. Beim Fam.Zimmer(2. Räume) ist das 2. Zimmer nicht klimatisiert und das ist mein größter Minuspunkt! Das Wasser im Schwimmbad ist nicht das beste, Minibar nicht gefüllt, Strand etwas zu klein und nicht der beste Sand, Internet p.p. und woche 10€ naja, Getränke nur 23Uhr frei(ausser die billigen Getränke von der Sandwitchbar). Fazit: gibt mit sicherheit bessere Hotel(analgen) aber ich finde es lässt sich eine gute Zeit hier verbringen. Wenn man mehr als eine Woche hier verbringen möchte evtl. dann etwas zu langweilig, weil es wenig ausserhalb der Anlage machen kann Oder aber man bucht Tagesausflüge für 50/60€ p.p.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Fatima

Liebe Frau Fatima, Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel Club Resort Atlantis jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen grüssen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage