Schönes weitläufiges Areal. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Äußerlich renoviert, innen stark überholungsbedürftig. Ein sollte dringend investiert werden, da die Anlage sonst nicht mehr empfohlen werden wird.
Leider ist die Ausstattung nicht mehr zeitgemäss. Nur eine Steckdose im Zimmer (die auch noch defekt und lebensgefährlich) zudem ist der „Fernseher“ eher ein Monitor in minimalgrösse. Die Türen schliessen schlecht und die Möbel sind überaltert. Die Sauberkeit war ok
Das Essen war für die Anzahl der Gäste ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft. Für den Preis absolut TOP.
Der Service war für den Preis ausreichend. Leider spricht kaum jemand englisch oder sogar deutsch, was in der Türkei recht seltsam erscheint. Viel junges Personal, welches sicher dankbar wäre, wenn man ihm mal einen Englisch - Crashkurs anbieten würde. (Die Zahlen und Floskeln würden schon reichen). Sehr kulant war, dass man sowohl bei Frühankunft als auch Spätabreise schon die Annehmlichkeiten des AI nutzen durfte.
Die Lage ist gut, das Areal weitläufig. Leider keine qualitativ hochwertigeren Bars und Restaurants in der Nähe. Der beschriebene Sandstrand ist leider eine „Müllhalde“ und die Liegen stark überholungsbedürftig.
Pools, Animation etc. völlig in Ordnung. Sehr viel für Kinder. Die externen Wassersportangebote sollten auf Seriösität und Professionalität überprüft werden, weil die schlechte Qualität auch auf das Hotel reflektiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Frank Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Club Resort Atlantis mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind stets bemüht, unseren Servicestandard zu verbessern. Ihre Kommentare wurden unseren Teammitgliedern entsprechend mitgeteilt und wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,