- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
-anlage bestehend aus vielen ein bis dreistöckigen Häusern abgelegen auf felsigen Hügel.-anlage schön angelegt.-zimmer(Suiten)sauber,einfach,mit Grundausstattung.-anlage sehr weitläufig.-mehrere pool,s (sehr gepflegt).-viele kinderspieleinrichtungen.-lobbybereich einziger Aufenthaltsort in der dunklen Jahreszeit;daher abends sehr überlaufen(zu wenig gemütliche Sitzgelegenheiten).-tägliche abendliche Unterhaltungsprogramme.-küche schmackhaft.-essenbereich kantinenhaft(schmuddelig).-ausserhalb der hotelanlage gibt es nichts zu sehen;in unmittelbarer nähe ist der "hund verfroren".-der dolmusch fährt aber vom Hotel in die nächsten Ortschaften...FAZIT: Anlage ist für Eltern mit Kindern sehr geeignet!! Baden ist im Oktober im Meer nicht mehr möglich!!Hotel sagt 4 Sterne; wir sagen 3 Sterne!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach Ihrem Aufenthalt im Club Resort Atlantis hier zu bewerten. Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Türkei zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Leitung