Anita (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Anlage ist empfehlenswert

Super schöne Anlage super Aussicht, reiner Erholungsurlaub. Rezeption Katastrophe es ist keine Organisation dahinter, es verseht keiner Deutsch

• Zweckmäßig eingerichtet, in den Betten konnte man gut schlafen nur die Kopfkissen waren total unangenehm. Leider gab es keinen Stuhl im Zimmer, Auf dem Balkon waren zwar 2 Stühle dafür aber keinen Tisch. Aussicht vom Balkon Garten nicht schön angelegt und wir sahen auf eine Betonmauer

• Gut
  • Es gibt genug Auswahl Suppe, Pommes, Reis, verschiedenes Gemüse jeden Tag verschiedene Fleischsorten Z.B: Hähnchen gegrillt oder ungegrillt, Schnitzel ( natürlich nicht so gut wie unsere aber man kann es essen). Hackbällchen mit oder ohne Gemüse, Fisch, Dönerfleisch, Spieß und jede Menge Auswahl an Salaten, Käse, Wurst und eine Riesenauswahl an Brot/Weckle (super lecker). Große Auswahl an Nachtisch (mir selbst ist das alles zu süß). Achtung wer am Rand Richtung Meer sitzt Essen nicht unbeaufsichtigt lassen, da sich sonst die Möwen daran machen.(Ist uns selbst passiert). Es wird sehr darauf geachtet dass die Tische immer sauber sind und der Boden (da ist immer einer da mit Besen und Schaufel).

• Sehr schlecht
  • Wir waren eigentlich uns selbst überlassen da keiner Deutsch konnte. Hätten wir keine Reiseleiterin gehabt die Deutsch konnte oder die Frau vom Frisör wären wir aufgeschmissen gewesen.

• Die Fahrt dauert ca 1 Std

Freizeitangebote hatten wir nicht in Anspruch genommen. Den Fitnessraum hätten wir gerne benutzt aber war nicht einladend und viel zu heiß im Raum. es gibt 3 Pools , Ruhepool oben, unten mit Animation und der hintere war mit Salzwasser. Wir hatten einmal mitbekommen das der Salzwasserpool morgens um 9.00 Uhr geputzt wurde es dauerte ca 2 Std. und dann kam auch noch irgend welcher Zusatz rein. (In dieser Zeit konnte man den Pool nicht benutzen.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anita

Lieber Gast Anita, Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben,um ihre Bewertung abzugeben. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns,um weiter erfolgreich zu arbeiten um die Wünsche aller Gaste zu berücksichtigen. Wir freuen uns das Sie in unserem Haus Club Resort Atlantis eine schöne Zeit verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begrüsen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage