Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Häusern und einem Haupthaus in einem grossen Park fast vollständig umgeben vom Meer. Die Lage ist traumhaft und beim frühstücken oder Abendessen auf der Terrasse hat man eine wunderschöne Aussicht. Die Anlage ist älter mit kleineren Mängeln, hat aber viel Charme und Charakter.
Die Zimmer sind relativ einfach und zum Teil auch ziemlich hellhörig. Sauberkeit ist in Ordnung Luxus darf man nicht erwarten. Da ich mich nicht so viel im Zimmer aufhalte reicht mir das.
War vor ein paar Jahren definitiv besser, aber beschweren kann man sich nicht. Das Frühstücks-, Salat- und Vorspeisenbüffet ist sehr reichhaltig und viele Speisen werden direkt frisch zubereitet. Und die Atmosphäre beim Essen auf der Terrasse ist ziemlich einzigartig.
Ich war jetzt das sechste Mal da und werde auch wieder kommen. Die Mitarbeiter sind fast alle nett und freundlich und immer bemüht alles richtig zu machen. Es gibt aber immer Leute die prinzipiell an allem rummeckern und denken, weil sie hier Geld bezahlt haben, könnten sie die Angestellten schickanieren. Dann braucht man sich nicht zu wundern, wenn die Mitarbeiter entsprechend reagieren und nicht mehr tun als sie müssen. Schlechtes Benehmen der Gäste hab ich schon öfter erlebt und ich hab trotzdem noch nie erlebt, dass einer der Mitarbeiter/innen pampig geworden ist. Oft hätte ich es wirklich verstanden. Ich fühle mich immer sehr wohl da und werde auch freundlich behandelt, egal welche Frage ich habe.
Einfach nur wunderschön. Eher ruhig, nicht für Leute geeignet die Party machen oder viel einkaufen gehen möchten. Dafür müsste man nach Izmir fahren, ist aber auch kein Problem, man kann das sehr gut mit dem Taxi oder dem Dolmus und der Metro machen. Izmir ist ca. 60 km entfernt, Transfer vom Flughafen aus braucht man ca. 50 Minuten. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden der unter anderem auch sehr schöne schönen Schmuck hat. Wer eine neue und auch qualitativ gute Brille zu einem guten Preis möchte kann sich an Kaya wenden, dieser ist täglich im Hotel zu erreichen. Es gibt ausserdem einen Friseur, einen Wellnessbereich und Fotografen. Ausserhalb der Anlage gibt es rechts den Dolmus- und Taxistand, einen Kiosk und einen Kleiderladen und auf der linken Seite das Taschengeschäft von Deniz, der vorher einen Laden direkt im Hotel hatte. Bei ihm kann man auch gerne nach anderen Modellen oder andere Farben fragen, oft ist es möglich eine andere Ausführung der ausgesuchten Tasche zu bekommen. Asserdem gibt es noch einige kleinere Restaurants.
Kann ich nicht beurteilen da ich nur selten mal zu einer Show oder zur Livemusik gehe. Aber Jimmy und Özlem von den Animateuren habe ich trotzdem kennengelernt, beide sind sehr nett und Jimmy ist immer am Lachen und gut drauf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Elvira |
Lieber Gast Elvira, Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben,um ihre Bewertung abzugeben. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns,um weiter erfolgreich zu arbeiten um die Wünsche aller Gaste zu berücksichtigen. Wir freuen uns das Sie in unserem Haus Club Resort Atlantis eine schöne Zeit verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen