- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Atlantis hat uns im ganzen sehr sehr gut gefallen. Wir könnten uns vorstellen dort noch mal hin zu fahren. Wir hatten uns im Vorfeld die Videos auf Youtube angeschaut und es entsprach genau unserer Vorstellung. Ein Familien- und Kinderfreundliches Hotel mit vielen Attraktionen und abwechslungsreichen Animationen. Hier insbesondere ein großes Lob an das Animationsteam unter anderem mit JIMMY, Cico, Daniela, Andrea und Sofia, die rundum aktiv waren und insbesondere im Abendprogramm für jede Menge Spaß gesorgt haben. Das Kinderanimationsteam Monolito mit Tayfun, Salih und die Elif war der absolute Hammer, Unsere Tochter ASMIN hatte jede Menge Spaß. Das Restaurant - Team war top freundlich und sehr hilfsreich, wir hatten fast jeden Abend unseren Stammtisch mit unseren Drinks bereits vorbereitet bekommen. Besonders besten Dank und nette Grüße an unsere Lieblingskellner Emre, Soner, Fevzi, Murat und Osman vom Sunset Kebab Restaurant. Wir werden euch sehr vermissen. Sizi cok özleyecegiz güzel kardeslerim : ))
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Engin |
Dear Guest Engin, On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays. We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience. If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival. We look forward hosting you again soon Your Club Resort Atlantis Team