- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber mit 4 Sternen deutlich überbewertet. Putzfrauen sind den ganzen Tag unterwegs, man darf aber nicht in die Ecken schauen (z.B. an der Bar). Tische werden zu selten abgewischt. Auch das Mobiliar in der Bar ist stark abgenutzt. In meinem Zimmer stand ein fleckiges Sofa-nicht schön. An den (schönen aber sehr kalten) Pools läuft lautstarke Musik. Weniger ist oft mehr! Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Frisches Obst und Salat. Viel Huhn, aber für jeden Geschmack was dabei. Am 3. Okt. gab es einen deutschen Abend-nette Idee. Personal teils sehr freundlich, teils werden aber Männer zuerst bedient und Frauen übersehen. Leider ist die Anlage wenig gepfegt - Reparaturen dringend notwendig. Die Anlage ist auch einsam gelegen, in der Umgebung nur wenige kleine Shops am Strand, sonst ist man "unter sich".
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Kornelia |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team