- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne weitläufige Anlage. Preis- /Leistungsverhältnis in unserem Falle gut. Schöner Spa vorhanden. Der Bereich um Miniclub toll gestaltet mit Comicfiguren und Harry Potter Schloss sowie Segelboot. Dass Liegenauflagen und Handtücher kostenpflichtig sind ist für 4 Sternehotel inakzeptabel. Die Anlage ist schön gemacht, aber sieht man genauer hin, fallen viele Mängel ins Auge. Auch bezüglich Sicherheit (glatte Böden und schwache Beleuchtung der Wege). Sauberkeit grenzwertig. Alles in allem ein 3 Sternehaus aus meiner Sicht. Kostenloses WLan hat für uns ausgereicht. Schnelleres gibts gegen Gebühr. Angenehme gemischte Gästestruktur.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zwei nicht sehr große Schlafräume. Betten akzeptabel. Keinerlei Schubladen und Stühle vorhanden. Flachbildfernseher im Kinderraum vorhanden. Klima im Elternraum. Bad groß und modern mit Fön. Kleiner Balkon mit Leine und Stühlen. Leider alles nicht ordentlich gereinigt. Sehr hellhörig. Die Böden außerhalb der Zimmer sind bei Nässe spiegelglatt! Beleuchtung der gesamten Anlage mangelhaft. Häufiger Stromausfall kommt hinzu.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Sehr reichhaltige Buffets mit verschiedenen Vor- und Nachspeisen sowie viele Beilagen und Fleisch-/Fischgerichte. Überwiegend schmackhaft. Abwechslung gegeben. Kostenfreies Eis gibt es nicht. Atmosphäre draußen sehr nett mit Blick aufs Meer. In den Räumen laut und kantinenartig. Keine Tischwäsche; Besteck und Gläser musste man sich zusammensuchen . Getränkespender oftmals defekt oder leer. Auch fehlten Becher. Säfte zuckersüß. Diverse Snacks auch zwischen den Mahlzeiten erhältlich. Themenrestaurants geschlossen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Es gab einige sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Leider aber auch völlig unmotivierte und unfreundliche. Insbesondere an den Bars Hier ist noch viel Luft nach oben und Verbesserungsbedarf. Die Animation war sehr gut.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Anlage liegt direkt an einer kleinen, teils öffentlichen Sandbucht. Sand grob und während unseres Aufenthaltes dreckig. Das Hotel liegt auf kleiner Anhöhe und wird vom Meer umschlossen. Auf der Rückseite befinden sich Badeplateaus. Einige Souvenirstände und Bars um das Hotel vorhanden. Die Lage ist weder landschaftlich noch verkehrstechnisch reizvoll bzw. günstig.
- FreizeitangebotEher gut
Wegen des schlechten Wetters wurde kaum etwas angeboten. Hier fehlte klar das "Schlechtwetterprogramm". Auch wurde nahezu alles geschlossen, von Tischtennisplatte bis Poolbars. Der Strand war verschmutzt und klein. Sauna sehr schön, jedoch nur in Mittagszeit kostenlos. Fitnessraum kostenlos und gut ausgestattet. Pools sehr schön mit unterschiedlichen Liegen. Die Kunststoff- und Holzliegen an den kleinen Pools sind auch ohne Auflage erträglich. Die wie Europaletten aussehenden Liegen am Aimationspool am besten mit Luftmatratze nutzen. Drei tolle Wasserrutschen vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Astrid18 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach Ihrem Aufenthalt im Club Resort Atlantis hier zu bewerten. Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Türkei zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Leitung