Noah (31-35)
Außen Wunderschön, Rest ok mit Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Außenanlage ist wunderschön. Beim Essen auf der Terrasse ist der Blick auf das Meer wunderschön.Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal bemüht aber zum Teil überfordert. Sehr störend war die Überfüllung des Hotels, dadurch Schlangen an der Bar und teilweise ein Kampf um die Tische beim Abendessen. Sauberkeit in den Zimmern und im Restaurant insgesamt ok aber noch ausbaufähig. Beim Essen und am Strand muss man viel gehen , um Besteck, Getränke oder zu Essen zu holen. Nervig ist die Tatsache, dass die Liegen ständig ganz früh besetzt werden. Da fallen insbesondere die Deutschen auf die anscheinend um vier Uhr nachts aufstehen, um schon um fünf eine Liege zu besetzen, teilweise auch für den ganzen Tag, obwohl sie dann weg gehen. Das nervt!!!! Haben auch erlebt, dass um Punkt 19:30 uhr bei ErÖffnung des Buffets die Eltern ihre Kinder lossprinten lassen, um einen Tisch zu bekommen. Echt lächerlich! Ausflugsmöglichkeiten mit Ephesus und Bootsfahrten gegen, aber sonst tote Hose. Schade finde ich, dass die Mitarbeiter dort echt geknechtet werden bis zu 16 Stunden am Tag und sich dann noch mit unfreundlichen und arroganten europäischen Gästen herumschlagen müssen, die sich manchmal wie Tiere benehmen. Kein Wunder, dass die einheimischen Menschen auch ein schlechtes Bild von den Europäern bekommen.Fazit: man kann da Urlaub machen, man muss aber nicht insbesondere wenn das Hotel voll ist!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Noah

Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team

Offizielle Hotel Homepage