- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Freunde (22/24 jahre) mit Fti geflogen. Mit der Reiseleitung waren wir wirklich zufrieden. Der Transfer dauerte circa eine Stunde (etwas weniger). Bei unserer Ankunft wurden wir herzlichst empfangen. Leider haben wir unseren Zimmerschlüssel in die Hand bekommen und sollte n zunächst alleine herausfinden, wo unser Zimmer liegt. Wir machten auf uns aufmerksam, uns wurde geholfen. Das Personal ist stets bemuht, die ablsufe an der Rezeption wirklich stark zu bemängeln. Mir wurde ein vom PERSONAL zerstörtes Kabel NICHT erdetzt. Man sollte zu dieser Zeit französisch oder italienisch sprechen, oder englisch. Ansonsten ist es mit der Kommunikation mehr als schwer. Tagesanimation wirklich top!!! Am Abend ausbaufähig. als Badeurlaub sehr zu empfehlen. Außerhalb des Hotels kaum Aktivitäten möglich. Lediglich Ausflüge in andere Orte. Aber auch das ist nicht berausvhend. Super Anlage, klasse essen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team