- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben 1 FZ mit Meerblick gebucht über Coral Travel/Ferien Touristik. Leider haben wir bei Ankunft ein Zimmer mit einem Blick auf einen Berg erhalten welches das Hotel auch Montag nicht wechseln wollte/konnte. Erst Dienstag konnte man uns ein anderes Zimmer anbieten aber durch den ganzen Ärger und zwei schlaflosen Nächten deswegen hatten wir keine Nerven mehr noch Dienstag auf einen Umzug. Kontakt zum Reiseanbieter hat auch nicht funktioniert. Hier dauert die Reklamationsbearbeitung wohl bis zu 12 Wochen??? Es ist total ärgerlich so einen Urlaub? zu beginnen und uns war die Freude auch vergangen. Das Badezimmer müsste dringend saniert werden. Im Zimmer konnte man die Nachbarn über und nebenan hören auch bei der Benutzung im Badezimmer. Leider gab es auch immer wieder Stress wegen freien aber reservierten Liegen mit Handtüchern. Es gab auch positives wie die tolle Lage am Meer, der Garten, die süßen Katzen und Hunde auf dem Gelände, die Servicemitarbeiter. Frühstück/Mittag und Abendessen war reichlich und Lecker. Leider konnten wir es nicht so genießen wie es eigentlich sein sollte. Die Buchung hatten wir hauptsächlich wegen dem Meerblick gewählt. Das Hotelmanagement sah es bedauerlicherweise nicht so streng ein, weil man von der Terrasse aus auf der linken Seite durch verschiedene Bäume hindurch noch etwas Meer erkennen konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Fahrettin |
Lieber Gast Faho, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wenn wir Ihre Reservierung überprüfen, geben Sie zunächst als Ansichtstyp „Meerblick“ an. Das von Ihnen erworbene Familienzimmer mit Meerblick wird Ihnen bei Ihrer Ankunft übergeben. Familienzimmer mit Meerblick, die in begrenzter Anzahl verkauft werden, sind in der Regel ausgebucht. Da Sie sagten, dass Sie mit der Aussicht und dem Zimmer nicht zufrieden waren, wurde Ihnen am Dienstag das Familienzimmer mit Meerblick angeboten, mit frühestmöglichem Check-out. Wir sehen, dass Sie das Angebot am Dienstag nicht angefordert haben. Beste grüße Club Resort Atlantis