Rainer Heinrich Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Bitte nicht den schlechten Bewertungen glauben!!!!

Gut

Das Hotel wird allgemein zu schlecht bewertet. Es gibt immer Reisende die zwar nur kleines Geld bezahlen, aber 5 Sterne plus erwarten. Die Anlage hat den Standard einer ordentlichen 3-4 Sterne Anlage in Spanien und alle Kellner und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Mahlzeiten waren gut und abwechslungsreich. Das Frühstück mit Rührei usw. wie man es in einem deutschen Standarthotel gewohnt ist. Die Zimmer wurden täglich vernüftig gereinigt. Wir hatten Low Coast Zimmer und haben nicht gewechselt, da wir zufrieden waren. Getränke gab es immer reichlich, anstellen musste man sich nicht. Bier / Rot - Weis-Rosewein, Gin / Vodka die daraus zu bastelden Cocktails sowie alle Softdrinks. Die Anlage ist weitläufig, es gibt 3 Pools Auflagen und Handtücher waren ausreichen vorhanden. Wir waren im September da, haben zu Zweit 800€ für eine Woche bezahlt und waren vom Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Jeden Tag 30 Grad und Sonne;-)))) Das angrenzende Örtchen ist eher Dörflich schön, Einkaufsmöglichkeiten von Plagiaten gibt es da eher wenig!!! Alles ist noch in türkischer Lira ausgezeichnet...... Freitags gibt es einen Markt in der nächst größeren Stadt wo Schnäppchenjäger auf Ihre Kosten kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Rainer Heinrich Wilhelm

Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment

Offizielle Hotel Homepage