- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
die Bungalow's sind leider schon in die Jahre gekommen und entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard.Die sanitären Anlagen lassen an Sauberkeit zu wünschen übrig.Das gesamte Arial war riesig in der Größe und hat mir vom Umfang her,sehr gut gefallen.Ein großes Lob an die Küche,das Essen war fast immer bestens zubereitet und auch geschmacklich gab es nichts zu meckern.Da ich zum zweitenmal im Hotel Atlantis logiert habe,war ich ein wenig erstaunt,dass auch diesesmal wieder zu 60-70% Franzosen anwesend waren.Mit den meisten konnte ich mich in deutsch verständigen,das war an der Rezeption nicht immer möglich.Trotz alledem war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr Karl zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten. Gerne auch telefonisch oder per E-Mail (guestrelations@clubresortatlantis.com). Mit freundlichen grüssen Hotelleitung