Cave (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Chill mal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel an einem, für Touristen, eher unbekannten Ort. Trotz eines weiteren Hotels in der nähe (Euphoria), war das kleine örtchen Sigacik, welches diese Anlage beheimatet, relativ Touristen frei. Man begnügt sich eher mit den Begebenheiten im Hotel, da diese doch ein reichhaltiges und abwechslungvsreiches Angebot an Unterhaltung anbieten. Unsere Eindrücke von der Anlage: Das Hotel hat zwei Pools, liegt unmittelbar am Meer, toller Ausblick zu den Mahlzeiten. Tägliche Animationen und abwechslungsreiches Programm Reichhaltiges Büfe und frisch zubereitete Speisen Modern wirkende Anlage Die Möglichkeit zu Tauchen/surfen (auch für unerfahrene wie uns) Freundliches Personal Negativ viel auf, Extras wie Safe oder Wlan Nutzung kostet extra, ebenso werden Liegen für den Strand vermietet. das können andere Hotels mit weit aus weniger Qualität deutlich besser. Die vornehmlich aus deutschland stammenden Gäste belagerten die Liegen am Pool schon an den frühen Morgenstunden, hier wurde mittels Handtuch das "Revier" markiert, was ich persönlich als sehr frech empfand, bei aller Kritik an den doch sehr vielen Franzosen, die man hier lesen kann, sowas haben die nicht gemacht ! ! ! Die Atmosphäre ist sehr freundlich gestaltet, viele Touristen aus Frankreich, Deutschland und Italien, ein sehr angenehmes Mitteinander. Ausflugsmöglichkeiten in das kleine Örtchen Sigacik und nach Seferihisar, welche wöchentlich Märkte beherbergen. Tolle Fischrestaurants in Sigacik, vorallem das EFEM ist klein, urig uns sehr angenehm, wenn gleich der Besitzer/Betreiber keine Fremdsprachen beherrscht, so kann er sich doch verständigen. Im Vergleich zu anderen Touristenorten muss man klar sagen, hier werden Touristen nicht an jeder Ecke über den Tisch gezogen, die Orte sind nicht überlaufen. Für Chiller und leute die Relaxen wollen genau richtig. Wir kommen sicher wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Cave

Sehr geehrte liebe Gäste, Im Namen unseres Teams bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub auch wieder für uns entscheiden sollten, bitte mailen Sie uns für Ihre Wünsche doch an. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüsse vom Club Resort Atlantis-Team

Offizielle Hotel Homepage