Magda (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Danke für einen supertollen Urlaub!

Ein wirklich schönes großes Zimmer mit einem tollen Bad. Eine sehr nette Reinigungskraft putzte jeden Tag und dekorierte wirklich liebevoll fast täglich das Bett. Die All-Inclusive-Leistungen waren sehr bemerkenswert. Einfach wunderbar, super lecker, toll angerichtet - wirklich ein Augenschmaus. Die Gäste kamen überwiegend aus Frankreich und Italien. Aber es waren auch einige Holländer, Belgier und natürlich Deutsche da. Wir waren mit vier Freundinnen von Mitte bis Ende Mai dort - ein ideales Reisewetter. Man ist auch auf Handy erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war erstklassig. Ich war jetzt das achte Mal in der Türkei - bisher immer in 5-Sterne-Hotels. In keinem dieser Hotels war es so schön, so abwechslungsreich, so charmant und so herzlich wie im Club Resort Atlantis. Hierfür meinen besten Dank! Ganz besonderen Dank an Osman, der immer für seine deutschen Gäste da war und alles tat, um deren Aufenthalt schön und angenehm zu machen. im Herbst komme ich mit Tochter und Enkel wieder. Bis dahin: Alles Gute!

• Die Einrichtung war zweckmäßig, die Betten überaus bequem mit wirklich guten Matratzen. Toller Fernsehr, schöner Balkon, Telefon usw. Mein Zimmer war groß und dank der tüchtigen Putzfrau immer sauber.

• Es wurde überwiegend landestypisch gekocht, was wirklich hervorragend ist. Diese Abwechslung habe ich bislang in der Türkei noch nicht gesehen. Sowohl Qualität als auch Quantität waren überragend. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr viel Wert gelegt. Die Atmosphäre war dank des Personals (hier insbesondere das Service-Personal auf der Terrasse) immer besonders entspannt und angenehm.

• Das Personal war insgesamt sehr zuvorkommend, freundlich und überaus kompetent. Obwohl die Deutschen nicht in der Überzahl waren, gab es genügend Personal, das über perfekte Deutschkenntnisse verfügt. Die Zimmerreinigung war perfekt. Im Hotel gibt es auch einen Arzt. Wenn man Sonderwünsche hatte, wurde man sehr, sehr gut und mit viel Herz von Osman "verarztet". Osman, der kösche Jung aus Bergheim, der vor zehn Jahren wieder zurück in die Türkei ging, ein toller Betreuer. Er war immer nett und verständnisvoll und half weiter, wo er konnte.

• Ein eigener kleiner Strand vor der Tür. Animation war gekonnt und ging mit wirklich abwechslungsreichem Abendprogramm bis 24.00 Uhr. Wer wollte, hatte also Unterhaltung satt. Ganz in der Nähe der Hotelalage gibt es kleinere Geschäfte, wo man einiges an Souvenirs oder auch Kleidung kaufen kann. Die Ausflugsmöglichkeiten waren vielfältig mit Izmir, Kusadasi, Ephesos usw. usw. Man konnte sich ein Taxi nehmen oder aber auch mit dem Dolmus (sehr günstig) zu ausgewählten Orten und Sehenswürdigkeiten fahren.

Es wird sehr viel angeboten - ob man es nun nutzen mag oder nicht: Surfen, Tauchen, Bootfahren, Fahrradverleih, Internet usw. usw. Es gab genügend Liegemöglichkeit an zwei Swimmingpools, mehreren Plateaus, eigener Strandabschnitt. Ausreichend Liegestühle, Sonnenschirme und auch natürlicher Sonnenschutz (Bäume) waren vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011