Das Hotel war leider sehr enttäuschend: Die Zimmer waren heruntergekommen, schlecht ausgestattet und auf Beschwerden wurde an der Rezeption nicht eingegangen. Besonders schlimm waren der ungepflegte Strand und der Volleyballplatz voller Baustellenschutt, Schrauben und spitzer Steine, wodurch wir uns sogar verletzt haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir waren leider sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die Zimmer waren stark heruntergekommen. In unserem Familienzimmer gab es insgesamt nur drei Steckdosen – praktisch eine pro Raum, was für eine Familie absolut unzureichend ist. Außerdem befindet sich direkt nach dem Betreten des Zimmers sofort das Bett. Es gibt keinen kleinen Flur oder eine Trennung durch eine Tür, wodurch man keinerlei Privatsphäre hat. Auf unsere Beschwerde reagierte die Rezeption wenig hilfreich. Uns wurde lediglich gesagt, dass wir bereits ein Upgrade erhalten hätten und dies angeblich ein besseres Zimmer sei als das ursprünglich gebuchte. Eine Lösung, ein Zimmerwechsel oder andere Unterstützung wurden nicht angeboten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Gut
Alter der Kinder
- 12 - 15
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Ok
Aktivitäten am Strand
Auch der hoteleigene Strand war sehr ungepflegt und erinnerte eher an Baustellenschutt als an einen sauberen Strandbereich.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Animation
- Spiele
Die waren super
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Besonders schlimm war der Volleyballplatz. Dieser bestand nicht aus Sand, sondern war voller Baustellenschutt, spitzer Steine, Schrauben und sogar Eisenresten. Wir haben uns dort am Fuß verletzt. Beim Spielen wirbelt außerdem ständig Erde auf, sodass man komplett schmutzig wird.
Sehr geehrte Frau Songül! Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt, in unserem Ferienhotel, nicht angenehm verlaufen ist. Wir möchten auf einige Ihrer Beschwerden eingehen. Unser Strand wir jeden Morgen geputzt. Der Volleyballplatz wird ebenfalls geputzt und besteht ncht aus Bauschutt. Da wir derzeit die Nebensaison haben, sind ungefaehr 400 - 500 Personen in unserem Ferienhotel, aber wir haben um die 1200 Liegen im ganzen Resort verteilt. Da Sie wahrscheinlich nicht mit unserer Gaestebetreeung gesprochen haben, haben Sie auch bei der deutschen Sprache eine negative Bewertung hinterlassen, da er perfekt deutsch spricht. Wir wünschen Ihnen frohe und glückliche Tage Ihr Atlantis Team