Grundsätzlich eine durchaus schöne weitläufige Anlage bei der man selbst bei vollständiger Belegung nie das Gefühl hat es sei überfüllt. Leider steckt hier der Teufel in Detail: Um als wirklich gutes Hotel bewertet zu werden , sollte aus meiner Sicht mehr wert auf die Sauberkeit in der Anlage und auch am drum herum geachtet werden. Rasensprenger und Gärter sind ein Anfang, allerdings sollten verschmutzungen im Pool , auf den Wegen oder auch die wirklich alles andere als sauberen kostenpflichtigen Strandliegematten ein No Go sein ! Beim Essen hatten wir hingegen nicht viel zu bemängeln. Frische , nett Angerichtete Gerichte und Speisen von guter Qualität. Leider mußte man beim Geschirr sowohl bei den Tassen als auch bei Tellern und Besteck immer mal genauer hin sehen da hier oftmals nichte alles ganz Sauber war. Wer ein ruhiges wundschschön gelegenes Hotel sucht um zu Entspannen bzw. eine Poolbadeurlaub zu genießen ist hier richtig. Man sollte allerdings nicht allzu Pingelig bei der Reinlichkeit der Hotelanlage und des kleinen Strandabschnittes sein.
Schöne saubere und schlichte Zimmer. Leider extrem kleiner TV mit 4 deutschen Programmen. Das Bett war extrem hart was sicherlich dem ein oder anderen ohne Rückenbeschwerden gefallen dürfte.
Gutes Essen mit ordentlicher Qualität . Ausreichend Abwechselungsreich und oft Landestypisch. Leider oftmals fehlende Sauberkeit bei Besteck und Geschirr. Gute Atmosphäre im Restaurantbereich.
Leider muß ich hier die größten Abzüge machen und hier besteht auch das größte Potenzial für das Hotel. Ja , wir waren zum ende der Saison da und ja wir haben auch dafür Verständnis das dass Personal wahrscheinlich schon eine ganze Saison hart Arbeitet aber trotzem kann und sollte mal als zahlender Gast schon ein gewisses Maß an freundlichkeit Erwarten können. Leider war dies speziell beim Service Personal (Bar, Restaurant Bereich etc) bis auf wenige Ausnahmen alles andrere als Zufriedenstellend ! Ein Grund für meine Familie und mich dieses Hotel nicht noch einmal zu buchen. Wir haben uns oft als Bitsteller und weniger als Gast gefühlt. Schade und Ärgerlich zugleich !
Das Hotel liegt recht weit Ausserhalb. Der Vorteil ist das es hier sehr schön ruhig gelegen ist, keine Party oder Touristenmeile , keine störenden fliegenden Händler oder dreiste Aufforderungen etwas zu kaufen. Einfach nur ruhe. Eine kleine Strasse direkt vor dem Hotel mit ca. 10 kleinen Mitbringsel Geschäften bietet dennoch die Möglichkeit ein wenig zu Shoppen. Wer allerdings richtig Shoppen möchte sollte dies direkt in Izmir tun. Die angrenzende kleinere Stadt Seferihisar bietet nicht viel und ist auch nicht Sehenswert. Von Seferihisr fährt allerdings ein Lienienbus für € 3 pro Person direkt nach Izmir !!! Wir haben eine Schiffstour direkt über unseren Reiseleiter im Hotel gebucht die ich wirklich Empfehlen kann. Die kosten hierfür lagen bei € 27,- pro Person inkl Essen und Trinken. Dieser Preis erschien und als wirklich fair. Zumindest solange bis wir im 2km Entfernten Hafen (auch zu Fuß leicht erreichbar) feststellen mußten das man hier direkt im Hafen eine ähnliche Tour ,ebenfalls inkl. Essen und Trinken , für € 15,- hätte buchen können :-( . Das hat uns wohl der Hotelaufschlag einen kleinen Mehrpreis verschafft. Naja... was solls. Zu erwähnen ist noch der wirklich extrem kleine Strandabschnitt vor dem Hotel. Leider für uns aufgrund fehlender Reinlichkeit sowie etlichen Scherben und Verunreinigungen (Tüten , Müll etc.) im alles andere als schönen Sand nicht nutzbar.Ich weiß nicht ob es im Sommer besser ist aber jetzt ist der Strand zumindes zum Baden kaum nutzbar. Wir haben hier den Pool vorgezogen.
Animation nett und nicht Aufdringlich. Kinderdisko hat meiner Tochter gefallen , auch wenn jeden Abend das gleiche gemacht und musikalisch gespielt wurde.Ein klein wenig Abwechselung wäre aus meiner Sicht toll gewesen. 2 Pool Anlagen stehen zur Auswahl. Die eine hatte zwei wirklich tolle Rutschen zur Auswahl. Einziger Nachteil am "Rutschenpool" ist das die Rutschen lediglich von 10-12 und 15-17 Uhr nutzbar sind, was äußerst schade und für mich unverständlich ist. Auch die nächste Getränkebar ist leider ca. 50 Meter entfernt. Die Sauberkeit des Pools würde ich als OK bezeichnen. Die Sauberkeit der kostenpflichtigen Liegematten als nicht akzeptabel angeben. Leider wurden diese nie gereinigt und haben zudem sowieso schon die besten Zeiten hinter sich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Michael |
Dear Guest Michael, Thank you for sharing your ideas. Regards Club Resort Atlantis