- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Deutscher wird man den ganzen Tag auf französisch angequatscht. Ich verlange kein Deutsch, aber Englisch sollte schon drin sein. Komplette Kinderbetreuung und auch das Abendprogramm, alle Events 85% auf französisch, 10% schlechtes deutsch, 5% miserables englisch, daher: Ich fühlte mich als Deutscher NICHT WILLKOMMEN! Ganz klares Plus: Die Surf-Schule, haben uns das Surfen mit einer ganz tollen Geduld beigebracht, alleine dafür hat es sich schon gelohnt. Die Bucht ist ideal um Surfen oder Segeln zu lernen! Super auch: JIMMY, der beste Animateur der Welt... :-) Thank you very much, Jimmy! Best man!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team