Eine schon sehr in die Jahre gekommenen Anlage. Die Zimmer sind in einem sehr abgewohnten Zustand und sind mehr als Renovierungsbedürftig. Allein die Außenanlage ist ansehnlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das erste Zimmer was wir bekamen, sollte ein Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer sein. Das jedoch entpuppte sich als einzige Katastrophe. Die Schlüsselaufnahme für den Strom war defekt, Schalter aus der Wand gerissen. Aber das schlimmste war dieser unsägliche Gestank aus dem Abfluss, der ein unbeschwerten Aufenthalt im Zimmer unmöglich machte. Die Anfrage bei einer Dame an der Rezeption nach einem Zimmerwechsel stieß leider auf taube Ohren. Erst spät Abends bei Schichtwechsel, haben wir bei einem sehr Rücksichtsvollem Mitarbeiter Gehör gefunden und ein anderes und besseres Zimmer bekommen können.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war im Prinzip wie der ganze Eindruck der Anlage: sehr verbesserungswürdig! Leider war das Essen immer kalt. Egal ob Frühstücksei, Mittag- oder Abendessen. Auch geschmacklich war es leider kein Highlight. Wir kennen es sonst anders in der Türkei!! Es haben sich so viele Leute auch negativ dazu geäußert. Zur Mitte unseres Urlaubs hat sich das Essen etwas gebessert was den negativ en Eindruck aber leider nicht beeinflusst hat.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Zum Service kann ich gar nichts sagen, der war ja auch nicht vorhanden. Wir haben im Urlaub in der Türkei noch nie erlebt, dass man zum Essen seine Getränke selbst holen muss. Eher Lustloses Personal. Dem ist vielleicht der Langen Saison geschuldet.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren meistens am Relaxpool. Leicht Musik im Hintergrund. Das war gut. Die Liegen hier waren gut.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist OK aber nicht mehr. Die Liegen sind sehr alt, aus Holz und nicht verstellbar.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Ab 23:00 Uhr muss für alles bezahlt werden. Eis am Tag nur Mittags für zwei Stunden sonst zahlen. Das haben wir bei All In so auch noch nicht gehabt.
Vorname: | Urlauber |