Um keine unfaire Bewertung vorzunehmen, habe ich bis Dato gewartet. Das Hotel liegt wunderschön. Die Aussicht ist Sensationell. Die gebuchten Zimmer entsprachen den Erwartungen (2. Urlaub in diesem Hotel). Die Verpflegung, wenn man dann dazukommt, ist vielseitig und handwerklich sehr gut zubereitet. Die französische Art und Sprache ist hier in allen Bereichen sehr Domminant (Animation, etc. etc.). Das AI-Paket ist nicht im Sinne des Erfinders umgesetzt. Zusatzkosten für Auflagen, Badetücher, Getränke ab 23:00 Uhr Das Haus hat unter neuer Führung stark nachgelassen. Die Gästestruktur ist sehr französisch geworden....wers mag.... Achtung, die Wassertemperatur im Meer ist eher frisch .
Entsprach der gebuchten Leistung. in der Dusche sehr ringhörig, besser keine sehr privaten Gespräche. Die Sauberkeit und der Handtuchwechsel sehr von der jeweiligen Crew abhängig. Mängelbehebung durch Hausdienst hat immer gut geklappt.
Qualität und Quantität der angebotenen Speisen sind hervorragend. Sofern man sich zu den Öffnungszeiten in den vordersten Reihen angestellt hat, ergattert man auch für 6 Pers. einen Tisch. Oder man braucht eine dubiose(!!!) Reservation. Der minimale Mitarbeiterbestand wirkt sich auf alle Bereiche wie Sauberkeit, Abräumen, etc. etc. negativ aus. Nach dem Abendessen gibt es eine ! Bar, wo man sich wieder anstellen kann um einen Automatenkaffe zu bekommen.
Die Fassade muss aufrecht erhalten werden. Die Motivation bei etlichen Mitarbeitern bleibt im Stress auf der Strecke. Zimmer sind oberflächlich sauber. Beschwerden sind vorzugsweise nicht anzubringen. Das AI von 10:00 bis 23:00 Uhr ist unbefriedigend. Die Abend Show dauert bis 23:00 Uhr !!! sollte danach noch jemand wiedererwarten Lust auf ein Glas Bier (das gleiche halbvolle Glas wie durch den Tag ) haben, kostet das richtig Geld.
Top Lage auf der Landzunge. Lange Wege in der Anlage, dafür wunderschöne Badeplattformen und Liegeplätze. Der Strand (Kies/ Sand), ist zum Teil öffentlich . Mit Dolmus kommt man für wenig Geld überllhin. Die Geschäfte gleich beim Hotel haben ein gutes Preisleistungsverhältnis.
Annimation sehr "Frankreich" Lastig. Auflagen und Badetuch sind Kostenpflichtig !! auch für AI. Getränke in der Disco sind Kostenpflichtig !! Abend Unterhaltung/Shows sind gut gemacht. auch hier zuerst für französisch sprechende Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team