Das beste was wir bisher gebucht haben. Wir waren schon auf Kreta, Kroatien aber dieses Resort schlägt sie alle.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schlichtes Familien Zimmer. Leider nur 1 Klimaanlage für 2 Zimmer. Aber man schläft ja nur darin. Den restlichen Tag geniesst man in der wunder schönen Anlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr abwechslungsreiches gutes Essen. Es gibt verschiedene Themen Abende. Ich habe zuvor noch nie so viel Auswahl an verschiedenen Speisen in anderen Hotels gesehen. Das Personal ist sehr freundlich, der ganze Essbereich sehr sauber. Top 👍
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Immer freundlich und zuvorkommend. Es wurde uns kein Wunsch abgeschlagen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Grünflächen der Anlage werden mit aufbereiteten Meerwasser begossen. Es kommen auch Solar Anlagen zum Einsatz. Essen wird nicht vergeudet.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 verschiedene Pools. Darunter auch einen Salzwasser Pool. Das Wasser war angenehm kühl und sauber. Die Liegen waren mit Leder Polster ausgestattet und somit weich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Hauseigene Strand ist ca. 30 Meter von der Hotel Anlage entfernt. Das Wasser ist glasklar. Der Strand wird jeden Morgen gesäubert.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Das Hamam Bad ist jedem sehr zu empfehlen. Man schaltet hier komplett ab.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es werden einem täglich verschiedene Unterhaltungsabende geboten. Für jeden ist hier was dabei.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz sowie Beach Volleyball, Basketball, Tisch Tennis, Fitnessbereich und Spa Bereich. Alles sehr schön gepflegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Konzerte
Der Bootsausflug war super. Es werden 4 wunderschöne Buchten mit einem Boot abgefahren. Eine schöner als die andere. Man wird auch nicht so abgerockt wie zb. in Kroatien.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas! Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen eine Bewertung, über unser Feriendorf, zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns, angenehm verlaufen ist und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir wünschen Ihnen frohe und glückliche Tage und würden uns freuen Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Ihr Atlantis Team