Dani (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann so nicht weiterempfohlen werden

Schlecht

Grosse Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten allerdings mit massiven Problemen bei der Hygiene, Sauberkeit, Infrastruktur und der Sicherheit. Ein sofortiges Handeln von Seiten der Hotelleitung/den Eigentümern wäre angezeigt und dringendst notwendig.

• Schlecht
  • • Grösse und Einrichtung o.k. • Betten ohne Deckbetten / Kissen eher hart • kein Sonnenschutz auf der Terrasse vorhanden • Beistelltisch auf Terrasse fehlt • Terrassenstühle unbequem • Fernseher sehr klein 15" (Zahlreiche Programme mit Empfangsstörungen) • Täglich Stromausfälle und mehrfach Ausfall bei der Klimaanlage • Warmwasser (Dusche/ Waschbecken) nicht immer verfügbar • Zimmer bei Ankunft nicht sauber gereinigt danach o.k.

• Sehr schlecht
  • Landestypische türkische Küche in Buffetform und teils Speise-Zubereitungen an verschiedenen Standorten • Absolut negativ aufgefallen ist die Hygiene / Sauberkeit wie z.B. dreckige Teller, dreckiges Besteck,dreckige Gläser, klebrige und wackelnde Tische und Stühle, Buffetablagen waren ebenfalls dreckig, Scheiben und Fensterfronten dreckig, unbeaufsichtigte und frei laufende Hunde und Katzen selbst im Esssaal usw. usw. Im Weiteren herrschte beim Mittagessen und Abendessen stets ein Gerangel an den Buffets und den Tischen. Gäste nehmen 2-3 Gänge auf einmal mit an den Tisch aus Angst dieser würde ihnen durch andere Gäste wegschnappt oder durch das übereifrige Personal abgeräumt. Resultat -> viele Essensabfälle. Tohuwabohu ist an der Tagesordnung Zu Speis und Trank: • Speisen oft lieblos zubereitet, stets "totgekocht" und fade • wenig Abwechslung bei allen angebotenen Speisen • Gewürzstreuer vorhanden aber Öffnungen meistens verklebt oder Streuer war leer • Getränke werden meist in Plastik- und Pappbechern abgeben (viel Abfall) • Becher und Gläser werden Öffentliche Toiletten / öffentliche Bereiche: • Meistens schmudelig, dreckig und wenig einladend. Die Möglichkeit das man sich gesundheitlich was holt ist klar gegeben. Toiletten

• Schlecht
  • • Personal freundlich und hilfsbereit • extrem viele junge Angestellte ohne entsprechende Ausbildung respektive Kenntnisse des Gastgewerbes • Klare Defizite bei den Angestellten in Sachen Sprachkenntnisse (sprechen oft nur türkisch) • Angestellte müssen oft mit ungenügenden oder defekten Arbeitsgeräten ihren Aufträge erledigen Öffentliche Toiletten: • Meistens schmudelig, dreckig und wenig einladend. Die Möglichkeit das man sich gesundheitlich was holt ist klar gegeben. Rückstände von allem Möglichen immer und überall. Strände: 1. Strand (Akkum bis Surfschule): Sandstrand mit schmerzhaftem Kieseleinstieg (Sandalen), für Nichtschimmer geeignet 2. Strand (Mayastrand) Ungenügende Anzahl Liegen und Sonnenschirme, die Liegen aus Holz und sehr niedrig ca. 15 cm hoch und nicht verstellbar, 2 Einstiege ins Wasser über Leitern. Beide Einstiege sind steil, haben wenig Trittfläche und sind mit Algen bewachsen (Rutschgefahr), Kunstdielenboden mit Beschädigungen, Boden wird sehr heiss (Sandalen), Strand ohne Badeaufsicht und Rettungsring, nur für gute Schwimmer (Wellengang/Untiefe) 3. Strand (Bucht von Magara) Verschiedene Liegeplätze auf unterschiedlichen Etagen, Bar, WC, Einstieg ins Meer über Leiter, nur für gute Schwimmer (Wellengang/Untiefe), ohne Badeaufsicht und Rettungsring, 4. Strand (Selaleli) Wenige Liegeplätze, schmerzhafter Kieseleinstieg ins Wasser (Sandalen), unter Wasser teils Steine an den man stossen kann, für Nichtschwimmer möglich Strand ohne Badeaufsicht und Rettungsring, Schnorcheln: Total uninteressant (kaum Fische und wenn nur Kleine, Seegras mit weissem Überzug, Sand und Steine).

• • Transfer ab Flughafen Izmir zum Hotel ca. 1 Std. • Hotel direkt am Meer gelegen • Hotelanlage wurde aus ehemals 3 einzelnen Hotels zu einem Resort vereint • Unterkünfte bestehen aus zahlreichen einzelnen 1-2 geschossigen Gebäuden • Ausflüge werden von der Reiseveranstaltern angeboten

Es bestehen sehr vielen Freizeitangebote. Für Beschäftigung und Unterhaltung der Gäste wird gesorgt. Ein paar Bemerkungen hierzu: • Beschlagnahme von Liegestühlen ab 06:30 Uhr an der Tagesordnung obwohl vor 08:00 Uhr nicht erwünscht • Unterhaltsmusik, Livemusik, Kinderdisco usw. generell viel zu laut (Während des Essens störend, bei Aufenthalt im Zimmer trotz geschlossener Fenster und Türen störend) • Ebenfalls in Frage gestellt werden kann der Traktor mit dem Anhänger der x-Mal pro Tag durch die Anlage kurvt (Lärm und Abgase) verursacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Dani

Sehr geehrter Lieber Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns entscheiden und selber mit erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage