Linda (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ein absolut unvergesslicher Urlaub!

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und sehr gepflegt. An dem Hauptweg stehen große Palmen man wohnt in kleinen Häusschen. Unser Zimmer war sauber und freundlich. Besonders gut haben uns die niedlichen Handtuchtiere gefallen, die sehr kreativ von der Raumpflegerin auf unserem Bett drapiert wurden. In dem Zimmer gab es einen Safe (kostet allerdings extra, ist aber nicht viel) einen großzügigen Kleiderschrank und ein helles, sauberes Bad mit Föhn und Zahnputzbechern. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir sind in der Nebensaison (Ende September bis Anfang Oktober) gefahren. Dann war das Hotel nicht ganz ausgebucht und somit alles nicht so überfüllt. Das Wetter war trotzdem noch super. Sehr zu empfehlen ist eine Taxifahrt nach Izmir oder Ephesos. Außerdem gibt es eine hoteleigene Tauchschule, aabsolut für alle Taucher und Tauchinterressierten zu empfehlen. Es gibt auch für Tachneulinge ein super angebot. Schlussendlich kann ich noch den hoteleigenen Hamam (Wohlfühloase) empfehlen mit türkischem Schaumbad und einer großen Auswahl an Massagen. Ich fahre nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin!

• Das Zimmer war, wie schon erwähnt, sauber und freundlich und gemütlich und einladend eingerichtet. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Bettlaken wird jeden tag gewechselt. Es gab im Fersehen ein sehr internationales Programm. Die Klimaanlage hat auch super funktioniert. Besonders positiv fand ich die Fliegennetze vor dem Fenster. Das Bad war großzügig und sauber. Besonders gut fand ich dort, dass man die Dusche wie bei einer Badewanne umstellen konnte, sodass das Wasser nicht aus dem Duschkopf, sondern aus einem kniehohen Wasserhahn kommt. Gut, um dreckige Füße zu waschen. =)

• Es bibt zwei Restaurants, in denen man einen Tag vorher einen Tisch für den jeweiligen Abend reservieren kann. Zudem gibt es jeden Abend ein großes Buffet, welches unglaublich vielseitig, lecker und abwechslungsreich war. Besonders schön fand ich die Dekorarion des Buffets und die große Auswahl. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Den Tag über kann man überall Snacks bekommen und bis 23 Uhr sind alle "einheimischen" Getränke frei. Besonders gut fand ich das Nahctischbuffet. Achtung! Absolutes Zunehmrisiko =)

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Es war sehr persönlich und man wurde trotz vieler Gäste von seinem Kellner immer erkannt und gegrüßt. Jeder Mitarbeiter trägt ein Schild mit seinem Namen und den Landesflaggen der Sprachen, die er spricht. Jegliche technische Mängel oder sonstiges (z.B. eine kaputte Glühbirne) wurden sofort behoben.

• Gut
  • Der Strand liegt dierekt am Hotel und ist meiner Meinung nach besonders schön für Familien mit Kindern. Wir haben jedoch die meiste Zeit auf einem der drei Sonnendecks an der Küste oder in einer der Buchten gelegen. Der Ausblick aufs Meer ist überwältigend. Einziges Manko: Die Holzliegen sind etwas hart und eine Auflage kostet extra. Vor dem Hotel gibt es einige Stände, wo man Geld zu einem sehr guten Wechselkurs tauschen und alles mögliche einkaufen kann. Dort stehen auch Taxen, die einen nach Izmir, Ephesos oder sonst wo hin und wieder zurück bringen. Man sollte sich unbedingt mit dem Fahrer vorher auf einen Preis einigen. Absolut empfehlenswert! Außerdem fährt alle 10 Minuten ein Bus nach Seferihisar, wo mindestens ein Mal pro Woche ein Basar stattfindet, wo man Essen, Klamotten, Taschen, etc. kaufen kann.

Es gibt in der Anlage drei Pools (den Relaxpool, den Salzwasserpool und den Animationspool mit drei Rutschen).Wer es etwas ruhiger mag, kann sich an den Relaxpool oder den Salzwasserpool legen. Am Animationspool gibt es dann fast den ganzen Tag Aktion. Das Angebot ist sehr umfangreich und ausgewogen. Beginnend mit Morgengymnastik und Wassergymnastik, dann Bogenschießen, Airgun und Boccia, Wasserpolo, Zumba und zwei Mal am Tag Beachvolleyball. Der Kinderbereich hat auf uns einen unglaublich guten Eindruck gemacht und ist sehr kreativ gestaltet. Jeden Abend gibt es eine Show im hoteleigenen Amphietheater. Diese sind sehr abwechsungsreich und unterhaltsam. Wir sind immer sehr gern dahin gegangen. Besonders positiv ist mir das Animationsteam aufgefallen. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Ich habe mich auf Anhieb mit allen sehr gut verstanden. Dieser Teil des Urlaubs hat ihn wirklich zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. (We love Jimmy (one of the animators))

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Linda

Dear Guest Linda , On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays. We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience. If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival. We look forward hosting you again soon Your Club Resort Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage