Tolle Anlage. Super nette und sogleich hilfsbereite Leute, einige von Ihnen sprechen deutsch! Das Meer ist wunderschön. Ruhig gelegenes Hotel. Viele deutsch-Türken erholen sich hier! Deshalb ein besonderes Hotel mit türkischem Flair.
Sind etwas alte Zimmer. Die Gebäude am äußeren Meerwasser-Pool sind frisch renoviert von außen! Sie sind geräumig und wir hatten alle drei lange geschlafen.
Das Essen war immer abwechslungsreich und hauptsächlich türkische Spezialitäten. Die Atmosphäre war einzigartig. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben! Das Eis am Stiel war lecker, und für einen kleinen Preis erhältlich! Alle Getränke, besonders das Bier war EISKALT!
Bestens. Das Personal war einzigartig. Wenn man Fragen hatte, wurde einem sofort geholfen.
Unser Transferbetrug ca. 35 Minuten! Jetsky fahren , Ausflug zum Markt in Izmir ist zu empfehlen!
Die Poolanlage wurde ständig gesäubert! Im SPA Bereich die Anwendung HAMAM war genial! Ein klitzekleiner Mangel: Die Steine zu Beginn des Meeres müssten, da dies sehr unangenehm ist. Die Liegeauflagen müssten weiß sein, wie diese am Meerwasserpool, damit sie sich von der Sonne nicht so aufladen würden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment