Das Hotel ist wie ein eigenes Dorf aufgebaut. Es besteht aus mehreren Bungalows, in welchen sich in der Regel ca. sechs Zimmer befinden; zwei Pools (ein Animations- und ein Relaxpool); einem Tennisplatz; einem orientalischem Café; einem Volleyball- u. Fussballplatz; zwei aller Carté Restaurants und dem Hauptgebäude, in welchem sich die Lobby, zwei Geschäfte, die Bar + Aufenthaltsbereich und das Hauptrestaurant befinden. Die Anlage und die Gebäude sind im Allgemeinem sehr sauber. HIer gab es also nichts zu bemängeln. Das Hotel ist ein reines All inklusive Hotel, was Getränke von 10-23 Uhr; drei Hauptmahlzeiten und Snacks auf den Tag verteilt beinhaltet. DIe Gäste sind überwiegend Deutsche und Franzosen. Zudem mischen sich ein paar Italiener darunter. Es war also sehr angenehm ;-)
Die Zimmer sind im allgemeinen gut. Allerdings müssen wir hier leider zwei Dinge bemängeln. Zu den Haupt-Duschzeiten (zwischen 16 und 19 Uhr) kommt es öfter mal zu einem Wasserstillstand, sodass es mir einmal passiert ist, dass ich voll schamponiert unter der Dusche stand und das Wasser plötzlich aufhörte zu fließen. Es dauerte dann ca. eine halbe Stunde bis es wieder funktionierte. Des weiteren hat es bei uns zwei Mal etwas heftiger geregnet und gestürmt. Dabei wurde der vordere Teil unseres Zimmers etwas unter Wasser gesetzt, da die Fenster/Tür zum Balkon hin nicht ganz dicht waren.
Die Auswahl der Speisen ist schon recht groß. Bei zwei Wochen Urlaub hat sich natürlich einiges wiederholt. Uns persönlich hat das Abendessen mehr zugesagt, als das MIttagessen, da es hier noch leckere Angebote gab ;-) WIr konnte zwischen unseren Urlaubswochen einen deutlichen Anstieg der Gäste feststellen, was dann auch zu deutlich längeren Warteschlangen im Restaurant geführt hat. Laut Rezeption belief sich Ende Mai die Anzahl auf 900 Gäste. Kapazität besteht aber für 1200. Somit sollte man sich wirklich überlegen, ob man zur Hauptsaison reisen möchte.
Der Service wird sehr groß geschrieben! Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Viele können sogar etwas deutsch und französich. Man konnte sich also gut verständigen. Die Zimmerreinigung kam jeden Tag und hat das Zimmer zuverlässig gereinigt.
Die Anlage liegt in mitten von Felsvorsprüngen, was sehr schöne Buchten zum Baden mit sich bringt. AUf der anfderen Seite gibt es einen kleinen Sandstrand, welcher in direkter Nähe zum Hotel liegt. Dort wurde ein kleiner Bazar aufgebaut. Ausflugsmöglichkeiten gibt es eigentlich sehr viele, wenn man genug Geld für die Taxis dabei hat ;-) Wir haben uns daher schon in Deutschland einen Mitwagen gebucht und so die weitere Umgebung (Izmir (ca. 65km), Efesus und Kusadasi(ca. 85km)) auf eigene Faust erkundet. Mit dem Dolmus kommt man bequem in die nächsten zwei Städtchen (Sigacik und Seferihisar), wo man Freitags, Samstags und Sonntags entweder auf kleine Textil- oder Obstmärkte trifft.
Es gibt viele Sportaktivitäten (Wassergym, Volleyball, Dart, Fussball, Tennis (kostenpflichtig), usw.), vor allem angeboten durch die Animation. Wassersport wird ebenfalls angeboten, was allerdings doch etwas überteut ist (z.B. Jetski für zwei Personen; 10 Minuten = 40€).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast Jennifer, Danke, dass Sie Ihre Ideen teilen. Grüße Clubresort Atlantis