Das ist ein Super Hotel mit einer wunderschönen Aussicht. Die hotel Arbeiter waren alle unglaublich nett. Ich fliege seit Jahren mit meiner Familie in den Urlaub,und zum ersten Mal habe ich so nette Hotel Arbeiter gesehen ( Die zwei Manager Orhan Yücel und Umut Cidam, Der Hotelarzt Halit Rüzgar, Die ganzen Reception Arbeiter, Die ganzen Animation Arbeiter, (cagdas, Jimmy,ercan,Ahmet,Bilo Nelly,ozlem,yaren,Ece,aysegul,hanif e usw), Orient Cafe Bar (Eylül, Turgay) Die Arbeiter waren einfach super. Die Hotelzimmer waren bisschen alt aber es hat mich nicht gestört . Die Animationen am Pool und auch am Abend waren sehr schön. Beim Essen gab es viel Auswahl es war immer sehr lecker. Es war ein traumhaftes Urlaub mit 3 Kindern ich kann es dort sehr Empfehlen. Isil aus Frankfurt
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Isil |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment