Schulz-Memini (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher fantastischer Urlaub!

Man hat alles was das Herz begehrt, super Animation mit spitzen Moderator, jeden Abend tolle Shows, 3 Pools, zwei Plattformen mit super klaren Meer und Wasserfall sowie einem Sandstrand, ein Traumhafter Urlaub!

• Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht auf das Meer. Wir haben wunderbar klimatisiert geschlafen.

• Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und lecker, es herrschte eine angenehme Atmosphäre,

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hatte immer eine Antwort auf unsere Fragen.

• Die Fahrt zum Hotel hat 45 Minuten gedauert, Ausflugsziele in der Nähe waren Sigacik und Seferihisar mit dem Dolmus-Bus ca. 10 Minuten und 20 Minuten entfernt.

Ab 10:00 Uhr morgens ging das Animation Programm los, mit musikalischer Unterstützung und einem tollen Moderator der die Gäste begeistert zum Tanzen gebracht hat. Poolpiele, Dart, Wasserball und vieles mehr…

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Schulz-Memini

Lieber Gast Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns Ihre Kommentare mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie, unsere geschätzten Gäste, Ihre kostbare Zeit im Atlantis genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage