Savas (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel

Die Hotelanlage ist traumhaft. Ist umgeben von einer gepflegten Gartenanlage, die ständig gepflegt wird. Das Personal für die Sauberkeit gibt sich große Mühe. Zimmer sind gepflegt und gut eingerichtet. Die Küche ist reichhaltig und sehr gut. Leider musste ich zunehmen, weil die Küche zu gut war. Verschiedene Nationalitäten waren vertreten.In jeder Altersstufe konnten die Urlauber ihren Urlaub genießen. Im nächsten Jahr eröffnet eröffnet die Weuthen Stube. Ein tolles Szenelokal mit Niveau, dem Hotel zugehörig. Habe das durch Zufall erfahren als ich Zeuge der Bau und Renovierungsarbeiten wurde. Das Lokal verfügt zudem über eine wunderschöne Terrasse. Selbstverständlich mit Meerblick. Darauf freuen wir uns dann im nächsten Jahr.

• Zimmer sind schön und versprühen mediteranes Flair.mit wunderschönem Meerblick

• Restaurants sind in geschlossenen und offenen Räumen geteilt. Es sind mehrere Bars vorhanden.Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind gut und reichhaltig.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant könnte der Besucherzahl nicht besser sein.Küche ist landestypisch aber internationale Gerichte werden auch angeboten. Atmosphäre ist herzhaft. Preise sind akzeptabel.

• Personal ist freundlich und aufmerksam.Nach meiner Beobachtung beherrscht man verschiedene Sprachen.Zimmerreinigung ist besonders lobenswert. Arzt ist vorhanden.Glücklicherweise brauchte ich seine Leistungen nicht in Anspruch nehmen. Kinderbetreuung ist für die Eltern mit Kindern im Urlaub ein Pluspunkt für das Hotel. Kundenwünsche werden sofort berücksichtigt, soweit ich feststellen konnte.

• Entfernung zum Strand ca. 50 Meter, nächsten Ort 1,5 km., Flughafen 0,5 Stunde. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden.Sonst braucht man 1,5 km bis Seferihisar fahren. Es sind so viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.Man kann in der nächsten Umgebung sämtliche antike Städte besichtigen.

Sportmöglichkeiten und Animation sind ausreichend vorhanden. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Sandstrand sowie eine zum Hotel dazugehörige traumhafte Badebucht.welche zwischen den Felsen eingebettet ist.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Savas